隐私政策

我们是谁,这一政策涵盖了什么

保护你的私人信息是我们的首要任务。本隐私权政策适用于MV营养(“MV营养”),服务标记MV营养,manuelvillacorta.com网站(“网站”)和管理数据收集和使用情况。网站是一个博客和电子商务网站。通过使用该网站,您同意本声明中描述的数据实践。

我们收集信息

我们只收集信息关于你如果我们有理由这样做——例如,提供我们的服务,与你沟通,或者让我们的服务更好。我们收集这些信息三个来源:如果当你向我们提供信息,自动通过操作我们的服务,并从外部来源。我们去了我们收集的信息。

你提供给我们的信息

我们收集信息直接提供给我们。下面是一些例子:

  • 基本账户信息:我们要求基本信息从你为了设置您的帐户。例如,我们需要个人注册一个帐户在我们的网站提供一个电子邮件地址和密码,用户名或名称。
  • 公众形象信息:如果你有我们这里的账户,我们收集的信息,你提供你的公众形象。例如,如果你有一个manuelvillacorta.com账户,你的用户名是公众形象的一部分,连同其他信息放入你的公众形象,像一张照片或一个“关于我”描述。你的公众形象信息就是-公众-所以请记住当你想包括决定什么信息。
  • 付款和联系信息:如果你从我们这里买东西通过这个网站,我们会收集信息来处理那些支付和你联系。如果你从我们这里买东西,你会提供额外的个人支付信息和你的名字一样,信用卡信息,和联系信息。我们还继续购买你的记录。
  • 内容信息:你可能给我们提供的信息在起草和发布内容(博客文章或者评论,包括传记的关于你的信息,或任何媒体或文件上传)。
  • 与我们沟通:你也可以为我们提供信息请求complementray电子书或其他文档时,回应调查,与我们交流关于支持问题,提交评论我们的一个帖子,或注册一个简报。当你通过形式与我们交流,电子邮件,电话,manuelvillacorta.com评论,或否则,我们储存一份我们的通信。

自动信息收集

我们还收集一些信息自动:

  • 日志信息:像大多数在线服务提供商,我们收集信息,web浏览器、移动设备和服务器通常提供,包括浏览器类型、IP地址、独特的设备标识符,语言偏好,指网站访问的日期和时间,操作系统和移动网络信息。我们收集日志信息当您使用我们的服务。
  • 使用信息:我们收集的信息的使用我们的服务。我们也收集信息当您使用我们的服务(例如,页面浏览量连同你的设备的信息(例如,屏幕大小,移动网络的名称,和移动设备制造商)。例如,我们使用这些信息来为你提供我们的服务,信息技术在人们如何使用我们的服务,所以我们可以使我们的服务更好,并理解和预测用户保留。
  • 位置信息:我们可以确定你的设备的近似位置从你的IP地址。我们收集和使用这些信息,例如,计算有多少人访问我们的服务特定的地理区域。
  • 信息从饼干和其他技术:cookie是一个字符串的信息网站访问者的电脑商店,和访问者的浏览器提供的网站访问者每次返回。像素标记(也称为网络信标)很小的代码块放置在网站和电子邮件。MV营养利用cookie和像素标记等技术来帮助我们识别和追踪访客,使用,对我们的服务和访问偏好,以及跟踪和理解电子邮件活动有效性和提供有针对性的广告。

如何以及为什么我们使用信息

目的使用信息

我们使用信息关于你下面列出的目的:

  • 提供我们的服务。例如,提供客户服务,处理付款和订单,并验证用户信息。
  • 为了确保质量,保持安全,改善我们的服务。例如,通过监测和分析用户如何与我们的服务,所以我们可以创建新功能,我们认为我们的用户将享受,这将帮助他们更有效地创建和管理网站或使我们的服务更容易使用。
  • 市场服务和测量,测量,提高市场的有效性。例如,通过针对我们的营销信息的用户,广告服务,分析的结果我们的营销活动,了解和预测用户保留。
  • 为了保护我们的服务,我们的用户,和公众。例如,通过检测安全事故;检测和防止恶意,欺骗、欺诈或非法行为;打击垃圾邮件;遵守我们的法律义务;营养和保护的权利和财产MV和其他人来说,这可能会导致我们,例如,减少交易或终止服务。
  • 解决问题与我们的服务。例如,通过监测、调试、维修和预防问题。
  • 定制的用户体验。例如,个性化你的经验的相关通知和广告为我们的服务为您服务。
  • 与你交流。例如,通过发邮件你要求反馈,分享技巧获得的我们的产品,或使你及时MV营养;发短信你核实你的付款;或者叫你分享优惠和促销活动,我们认为将你感兴趣的。如果你不想听到我们,你可以在任何时候退出营销传播。(如果你没有选择,我们仍然会给你相关重要的更新你的帐户)。

法律依据收集和使用信息

一份报告对那些在欧盟对我们的法律依据进行处理的信息你根据欧盟数据保护法律,那就是利用你的信息是基于,理由是:(1)使用是必要的为了履行我们的承诺,你在与你或适用的服务条款或其他协议是必要的管理你的账户;或(2)使用符合法律义务是必要的;或(3)使用是必要的为了保护你的切身利益或者另一个人;或(4)我们有一个合法的兴趣使用您的信息——例如,提供和更新我们的服务;改善我们的服务,所以我们可以为您提供一个更好的用户体验;维护我们的服务;与你沟通;测量、评估和改善我们的广告的有效性;并了解我们的用户保留和摩擦;监控,防止任何问题与我们的服务; and to personalize your experience; or (5) You have given us your consent — for example before we place certain cookies on your device and access and analyze them later on.

共享信息

我们如何分享信息

我们分享你的信息在有限的情况下,用适当的保护你的隐私。下面这些是清楚,以及章节广告和分析由他人提供的服务:

  • 子公司和独立承包商:我们可能会披露信息你子公司和独立承包商需要的信息来帮助我们提供我们的服务或流程代表我们的信息。我们要求我们的子公司和独立承包商遵守本隐私政策任何个人信息,我们与他们分享。
  • 第三方供应商:我们可以与第三方供应商分享信息关于你需要的信息向我们提供他们的服务,或为你或你的网站提供他们的服务。这包括供应商帮助我们为您提供我们的服务(如条纹,支付供应商,处理你的信用卡和借记卡信息,欺诈预防服务,使我们能够分析欺诈性付款交易,云存储服务,邮政和电子邮件交付服务,帮助我们与你保持联系,客户聊天和电子邮件支持服务,帮助我们与你沟通;那些帮助我们与我们的营销努力(例如,通过提供工具来识别一个特定的营销目标群体或改善我们的营销活动,并通过将广告市场我们的服务);那些帮助我们理解和提高我们的服务(如分析供应商);那些制造工具来帮助我们运行我们的操作(如程序帮助我们与任务管理、调度,文字处理,电子邮件和其他通讯,和我们的团队之间的协作);其他第三方工具,帮助我们管理操作。我们要求供应商同意隐私承诺为了与他们分享信息。
  • 法律和监管要求:我们可能披露的信息关于你的传票,法院命令或其他政府的请求。
  • 保护权利、产权等:我们可能会透露你当我们相信诚信信息披露是合理必要的保护的财产或权利MV营养、第三方,或公众。
  • 业务转移:与任何合并,出售公司资产,或收购全部或部分由另一个公司,我们的业务或在不太可能的情况下,MV营养破产或进入破产,用户信息可能的资产之一是转让或被第三方收购。如果任何这些事件发生,这种隐私政策将继续适用于你的信息,收到你信息的一方可以继续使用你的信息,但只有符合本隐私政策。
  • 与你的同意:我们可以分享和披露信息与你的同意或在你的方向。例如,我们可能会与第三方分享你的信息当你授权我们这样做。
  • 聚合或消除识别信息信息:我们可能已经聚合或消除识别信息,共享信息,以便它可以不再合理被用来识别你。举例来说,我们可能会发布总统计信息的使用我们的服务,或分享您的电子邮件地址的哈希版本促进定制其他平台上的广告活动。
  • 发表支持请求:如果你寄给我们援助的请求(例如,通过支持电子邮件或其他反馈机制之一),我们有权发布请求为了澄清或响应您的请求,或帮助我们支持其他用户。

我们有一个长期的政策,我们不出售用户数据。我们没有数据代理,我们不会把你的个人信息卖给数据经纪人,我们不要你的信息卖给其他公司,想用营销电子邮件垃圾邮件你。

我们保持信息多长时间

我们一般丢弃信息你时不再需要我们收集和使用它的目的——在上述章节中描述如何以及为什么我们使用信息,没有法律规定需要保留它。例如,我们保持web服务器日志记录信息访问这个网站,像访问者的IP地址,浏览器类型、操作系统,大约90天。我们保留日志这段时间为了,除其他事项外,本网站流量分析和调查问题如果出现错误。

安全

虽然没有100%安全的在线服务,我们努力保护信息免受未经授权的访问、使用、变更、或破坏,并采取合理的措施。我们监控服务潜在的漏洞和攻击。

选择

你有几个选择当谈到你的信息:

  • 限制,您提供的信息:如果你有我们这里的账户,你可以选择不提供可选的帐户信息,个人信息和事务和计费信息。
  • 营销传播的选择:你可能会选择接受促销沟通。按照说明在那些通信或让我们知道。如果你选择的促销沟通,我们还可以送你其他的通信,比如那些关于你的账户和法律声明。
  • 设置您的浏览器拒绝饼干:这时,MV营养不回应“不跟踪”信号在我们所有的服务。然而,你通常可以选择设置您的浏览器删除或拒绝浏览器cookie在使用这个网站之前,某些功能可能无法正常工作的缺点如果没有饼干。

你的权利

如果你是坐落在世界的某些地区,其中包括加利福尼亚和国家属于欧洲通用数据保护监管的范围(又名“GDPR”),你可以有一些关于你的个人信息权利,有权请求访问或删除你的数据。

欧洲通用数据保护监管(GDPR)

如果你是位于一个国家属于GDPR的范围,数据保护法律给你某些权利对你的个人资料,法律提供的任何豁免,包括权利:

  • 请求访问您的个人资料;
  • 请求更正或删除你的个人资料;
  • 反对你的个人数据的使用和处理;
  • 请求我们限制使用和处理您的个人资料;和
  • 请求你的个人数据的可移植性。

你也有权利向政府监管机构提出投诉。

加州消费者隐私法案》(CCPA)

加州消费者隐私法案》(“CCPA”)要求我们为加州居民提供一些额外的信息类别的个人信息我们收集和分享,我们的个人信息,以及为什么我们如何使用它。CCPA还要求我们提供一个列表,我们收集个人信息的“种类”,因为这个词定义的法律,因此,在这里。在过去的12个月中,我们收集以下类别的个人信息从加州居民,取决于所使用的服务:

  • 标识符(比如你的名字、联系信息和设备和网络标识符);
  • 商业信息(例如,你的付款信息和购买历史);
  • 特征受法律保护(例如,您可以提供给我们你的性别作为一个研究调查的一部分);
  • 互联网或其他电子网络活动信息(例如您使用我们的服务);
  • 地理位置数据(如你的位置基于你的IP地址);
  • 音频、电子视觉或类似的信息(如你的资料图片,如果你上传一个);和
  • 我们推断(如保留或磨损)的可能性。

你可以找到更多关于我们的信息收集和信息的来源信息收集部分以上。我们收集的个人信息中描述的业务和商业目的如何以及为什么我们使用信息部分。和我们分享这些信息与第三方中描述的类别共享信息部分。如果你是加州居民,你有额外的权利根据CCPA,法律提供的任何豁免,包括:

  • 要求知道我们收集个人信息的类别,类别的业务或商业目的收集和使用它,的信息来源的类别,第三方的类别,我们分享,我们收集特定的信息关于你的;
  • 我们请求删除个人信息收集或维护;
  • 退出任何出售个人信息;和
  • 没有受到歧视性待遇CCPA下行使你的权利。

联系我们关于这些权利

通常可以访问、正确使用你的帐户设置或删除你的个人资料和工具,我们提供,但是如果你不能,或者你想联系我们的另一个权利,向下滚动到“如何到达我们”,找出该怎么和我们联系。当你联系我们关于你的一个权利在本节中,我们需要确认你是正确的人之前披露或删除任何东西。例如,如果你是一个用户,我们将需要你联系我们的电子邮件地址与您的帐户相关联。你也可以指定一个授权代理人代表你的请求给我们书面授权。我们可能还需要你核实你的身份。

如何到达我们

如果你有问题关于这个隐私政策,或者你想联系我们提到的任何权利你的权利部分以上,请通过我们的联系我们web表单。这是最快的方式回应你的询问。

其他的事情你应该知道(继续阅读!)

广告和分析由他人提供的服务

广告出现在我们的服务可能由广告网络。其他党派也可以通过我们的服务提供分析服务。这些广告网络和分析提供者可能设置跟踪技术(如饼干)收集信息关于你使用我们的服务,并在其他网站和在线服务。这些技术允许这些第三方识别你的设备来编译你或其他人使用你的设备信息。这让我们和其他公司的信息,除此之外,分析和跟踪使用情况,确定某些内容的流行,并提供广告可能更针对你的兴趣。请注意本隐私政策仅覆盖信息的收集由MV营养和不包含任何第三方广告商信息的收集或分析提供者。

隐私政策的变化

尽管大多数变化可能是次要,MV营养可能会改变其隐私政策的时候。我们鼓励游客经常检查这个页面任何对本隐私政策的变更。如果我们改变,我们将通知你修改下面的更改日志,和,在某些情况下,我们可能会提供额外的通知(比如添加声明我们的主页或发送一个通知通过电子邮件)。你的进一步使用服务后改变我们的隐私政策更新的政策为准。

更改日志

  • 2022年1月19日:删除链接到一个单独的饼干政策页面
  • 2021年的10月25日:初始版本

我的10对减肥最大的秘密

让你免费下载与持续每周减肥技巧和食谱。

的名字(必需)
这个字段是用于验证目的,应该保持不变。
Baidu
map